натуральные ароматизирующие и натуральные вкусовые вещества

натуральные ароматизирующие и натуральные вкусовые вещества

натуральные ароматизирующие и натуральные вкусовые вещества: Вещества, полученные с помощью соответствующих физических методов (включая перегонку и экстрагирование растворителем) или ферментативных, или микробиологических методов из сырья растительного или животного происхождения, использованного в неизменном состоянии или переработанного для потребления традиционными способами приготовления пищевых продуктов (включая сушку, обжаривание и брожение);


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "натуральные ароматизирующие и натуральные вкусовые вещества" в других словарях:

  • ГОСТ Р 51272-99: Сидры. Общие технические условия — Терминология ГОСТ Р 51272 99: Сидры. Общие технические условия оригинал документа: «тихие» сидры: Сидры, не насыщенные двуокисью углерода; Определения термина из разных документов: «тихие» сидры ароматизированные сидры: Сидры, получаемые с… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Вино ароматизированное — ароматизированное вино приготовленное с использованием натуральных ароматизирующих и/или натуральных вкусовых веществ, разрешается использование виноградного сусла и других сахаросодержащих продуктов, также допускается использование отдельных… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»